202105.10
0

OAB Contagem é destaque no II Torneio de FUT 7 entre Advogados e Advogadas

Neste último domingo (3), o time de futebol feminino da OAB Contagem tornou-se campeão do II Torneio FUT 7 CAA-MG 2021. O time comandado pelo treinador Dr. Gabriel Lacerda (também treinador e jogador da equipe masculina), derrotou o time da OAB Belo Horizonte pelo placar de 2×0. Os gols da partida foram marcados pelas jogadoras Ariane e Yara.

O Destaque da equipe ficou com a atleta Josiane Fernandes, escolhida como a melhor goleira da competição. As jogadoras Yara, Paola e Isabella empataram na artilharia do torneio.

O time de futebol masculino da OAB Contagem ficou com vice-campeonato, perdendo o jogo final.

“O título do time feminino, de forma invicta, e o vice-campeonato do time masculino vieram para coroar a bela campanha que a subseção de Contagem teve nesse campeonato”, destacou o treinador e jogador da OAB Contagem, Dr. Gabriel Lacerda.

O torneio foi disputado durante o mês de setembro, finalizando neste primeiro final de semana do mês de outubro, contando com a participação de 14 equipes masculinas e três equipes femininas.Neste último domingo (3), o time de futebol feminino da OAB Contagem tornou-se campeão do II Torneio FUT 7 CAA-MG 2021. O time comandado pelo treinador Dr. Gabriel Lacerda (também treinador e jogador da equipe masculina), derrotou o time da OAB Belo Horizonte pelo placar de 2×0. Os gols da partida foram marcados pelas jogadoras Ariane e Yara.

O torneio foi disputado durante o mês de setembro, finalizando neste primeiro final de semana do mês de outubro, contando com a participação de 14 equipes masculinas e três equipes femininas.